sábado, 4 de maio de 2013

Tostinhas com Ovos de Codorniz


Ingredientes
  • 20 Ovos de codorniz
  • 200g Tostinha
  • 100g Manteiga com sal
  • 20g Ervas aromáticas frescas
  • 4g Pimentão picante
  • 100g Margarina Vaqueiro
  • 20g Flor de sal

Preparação
Pique as ervas aromáticas a seu gosto (coentros, tomilho, alecrim...). Bata a manteiga até amolecer um pouco e misture-lhe as ervas aromáticas e a flor de sal. Num pouco de margarina, estrele os ovos de codorniz. Com uma faca afiada parta os ovos dando uma pancadinha no meio. Abra os ovos e estrele na margarina 2 minutos. Barre as tostas com a manteiga de ervas aromáticas, coloque um ovo em cada e polvilhe com pimentão picante. Sirva de imediato, como entrada.

Sem comentários:

Enviar um comentário