quinta-feira, 16 de maio de 2013

Prato Mineiro "ô Trem Bão, Sõ?"



Ingredientes:
  • 1kg de feijão carioca
  • 500g de bacon
  • 500g de calabresa
  • 500g de linguiça de pernil
  • 500g de linguiça mista
  • 500g de linguiça mineira
  • 500g de cebola
  • 20 ovos de codorna
  • 1 molho de cebolinha
  • 1 molho de salsa
  • Torresmo à gosto
  • Alho e sal à gosto
  • Pães

Deixar o feijão de molho com a pele do bacon por um dia.
Tirar a tripa da linguiça mista e de pernil
Cozinhar a linguiça mineira separadamente
Picar a outra parte do bacon e as cebolas em pedaços pequenos
Untar a panela com óleo colocando o bacon, a linguiça mista, e a linguiça de pernil
Após cozidas, colocar a calabresa e a linguiça mineira no mesmo recipiente
Depois, acrescentar a cebola e o tempero de sal
Bater o feijão tirando a pele do bacon
Deixar o feijão ferver com um pouco de água
Colocar o caldo em uma travessa apropriada, colocar o torresmo, cheiro verde e o ovo de codorna frito por cima
Servir com pão francês.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Prato Mineiro "ô Trem Bão, Sõ?".

Sem comentários:

Enviar um comentário