segunda-feira, 8 de abril de 2013

Ovos de Codorniz com Molho Rose


Ingredientes:
  • 1 xicara de chá de maionese
  • 1 xicara de cha de ketchup
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 colher de cha de sal
  • Ovos de codorna
Cozinhe os ovos, descasque, lave e reserve.
Prepare o molho misturando em uma pequena tigela a maionese, o ketchup, o azeite, o limão, a mostarda e o sal.

Dica 1

coloque o molho em uma molheira no contro de um prato grande ou uma travessa bonita, cercado pelos ovos.






Dica 2
para uma apresentação mais bonita pode-se arrumar os ovos de codorna ao redor de um ananas. Para isso corte o fundo do ananas para que se apoie melhor sobre a bandeja, prato grande ou travessa. Cubra todo o corpo do ananas com alumínio. Espete cada ovinho em um palito e espete-os no anana.




Sem comentários:

Enviar um comentário