quarta-feira, 10 de abril de 2013

Fritada com Ovos de Codorna



Ingredientes para 4 porções:
  • 12 ovos de codorna
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • ½ pimentão verde
  • ½ pimentão vermelho
  • ½ cebola fatiada em rodelas finas
  • ½ xícara (chá) de abobrinha fatiada em rodelas finas
  • ½ linguiça portuguesa, sem pele, fatiada em rodelas finas
  • ½ batata cozida em rodelas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Quebre os ovos e reserve numa vasilha. Numa frigideira, aqueça o azeite. Refogue os pimentões, depois a abobrinha. Junte a cebola e a linguiça. Regue com mais um pouco de azeite, se necessário, e junte a batata. Por cima, despeje os ovos. Deixe fritar, em fogo baixo, até as claras ficarem brancas e as gemas, moles (não mexa). Tempere com o sal e a pimenta.

Sem comentários:

Enviar um comentário