quarta-feira, 10 de abril de 2013

Raviolli de Alheira em Cama de Creme de Espargos com Ovos de Codorniz



Ingredientes:
  • Folhas de Lasagne
  • 2 alheiras
  • 1 ramo de espargos
  • 200g de natas
  • 4 ovos de codorniz

Retire a pele da alheira e desmanche-a. Reserve.
Corte os Raviollis no formato pretendido em duas partes iguais. Borrifa-se uma parte com água e coloque uma colher de sobremesa de recheio de alheira no centro e cubra com a outra parte do raviolli. Antes de terminar de fechar o Raviolli certifique-se de que conseguiu retirar a maior parte de ar possível.
Cozinhe a massa pelo tempo necessário e salteie-a num pouco de manteiga.
Coza os espargos e triture-os com nata. Tempere de sal e pimenta. Reserve.
Escalfe os ovos de codorniz (coza em água e sal no mínimo). Reserve.
Saltei-e alguns espargos para decoração do prato.

Sirva os Raviollis sob uma cama de creme de espargos, coloque dois ovos de codornizes fritos e dois Espargos Salteados.

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