sábado, 27 de abril de 2013

Farofa de Bacon com Ovo de Codorna



Ingredientes:
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 50 gramas de bacon picadinho
  • 1/2 cebola picadinha
  • 3 ovos de codorna
  • 1 xícara (chá) rasa de farinha de mandioca flocada
  • sal a gosto
  • azeite a gosto (se for necessário)
  • salsa picada a gosto

Aquecer o azeite e fritar o bacon até ficar bem douradinho. Adicionar a cebola e deixar dourar levemente também. Em um dos lados da panela, quebrar os ovos e misturar como se fosse para ovo mexido. Antes que o ovo cozinhe totalmente misture tudo e juntar a farinha de mandioca flocada. Temperar com sal. Se a farofa estiver muito seca acrescentar mais azeite. Desligar, juntar a salsa e misturar bem.

Sem comentários:

Enviar um comentário