quinta-feira, 11 de abril de 2013

Bôla de Fiambre e Ovos de Codorniz



Ingredientes:
  • 400 gr de farinha
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1,5 dl de azeite
  • 4 ovos
  • Sal
  • 1 dl de leite
  • 200 gr de fiambre cortado aos quadrados
  • 6 ovos de codorniz cozidos e sem casca

Numa tigela colocar a farinha, o fermento e fazer um buraco no meio.
Deitar no centro os ovos, o sal, o azeite, o leite e misturar muito bem os ingredientes.
Juntar o fiambre e envolver um pouco.
Colocar numa forma retangular untada e enfarinhada.
Colocar no meio da massa os ovinhos e levar ao forno pré-aquecido a 180º por 20 a 30 minutos.
Fazer o teste do palito.
Deixe arrefecer um pouco e sirva.


Sem comentários:

Enviar um comentário