sábado, 27 de abril de 2013

Caldinho de Feijão com Ovo de Codorna


Ingredientes:
  • 1 kg Feijão mulatinho
  • 100g Bacon cortados em cubos pequenos
  • 60gr de Alho Picadinho
  • 90gr de Cebola Picadinho
  • 2 Folhas de Louro
  • 15gr de Adobo
  • Ovo de codorna cozido e descascado
Coloque o feijão para cozinhar em panela de pressão, por cerca de 30 minutos. Assim que cozido, reserve.
Em uma panela grande, frite o bacon alho e a cebola, acrescente o louro e o adobo, junte todo o feijão com o grão e acerte o sal.
Depois de temperado, coe bem e esta pronto. Sirva em copinhos de cachaça colocando o ovo de codorna no fundo do copo.

Dica: Para engrossar o caldo, bata em liquidificador um pouco de grão de feijão coado, com um concha de caldo e misture.


Sem comentários:

Enviar um comentário