segunda-feira, 22 de abril de 2013

Lascas de Salmão com Ovo de Codorna



Ingredientes (para 2 fatias):
  • 8 ovos de codorna
  • 1 col. (sopa) de maionese light
  • 1 col. (sopa) de cream cheese
  • 4 fatias de pão integral multi grãos 
  • 4 col. (sopa) de salmão em lata (tipo Coqueiro) ou 1 posta média (100 gramas) de salmão assado ou 4 fatias de salmão defumado
  • 1 col. (chá) de dill seco (erva encontrada na área de temperos dos supermercados) ou orégano
  • Raminhos de manjericão fresco para decorar


Modo de fazer
Cozinhe os ovos de codorna, descasque e corte ao meio. Reserve. Misture a maionese e o cream cheese, mexendo bem, até formar uma pasta cremosa. Reserve. Torre as fatias de pão no forno. Em seguida, passe a pasta sobre elas e coloque as lascas de salmão. Acrescente os ovos de codorna. Polvilhe dill e decore com as folhas de manjericão fresco.

Sem comentários:

Enviar um comentário