quarta-feira, 17 de abril de 2013

Ninho de Ovos



  • 1 ovo de galinha
  • 2 ovos de codorna
  • um punhado de macarrão fino
  • ½ xícara de creme de leite ou iogurte
  • 10 folhas de espinafre
  • sal a gosto
  • fiozinho de azeite
  • tomate, salsinha e feijão branco para decorar o ninho
  • pedaços de alga nori, de tomate e de cenoura para decorar os ovos

Cozinhe os ovos, deixando as gemas firmes. Cozinhe o macarrão. Com um mixer, bata o espinafre com o creme ou iogurte e aqueça em uma panelinha, ajuste o sal ao seu gosto. Monte o prato colocando uma base de molho e com a ajuda de um garfo enrole o macarrão em formato de ninho.

Decore os ovos com olhos de nori cortado, bicos de cenoura cortada e no ovo grande coloque uma crista de tomate. Nos ovos pequenos, faça cortes com cuidado na clara, sem chegar à gema, e depois separe as metades dos ovos. Decore as gemas como pintinhos. Preencha o ninho de macarrão com folhinhas de salsa, grãos de feijão e pedacinhos de tomate. Regue com um fiozinho de azeite e sirva.

Sem comentários:

Enviar um comentário