segunda-feira, 22 de abril de 2013

Almôndegas Recheadas com Ovos de Codorniz em Molho de Tomate e Soja



Ingredientes:
  • 350 gr. de carne de vitela picada;
  • 1 cebola;
  • 1 ovo;
  • 1 alho;
  • Ovos de Codorniz Cozidos e descascados;
  • Pimenta preta;
  • 1 colher de chá de colorau;
  • 1 colher de chá de mostarda Dijon;
  • Salsa picada;
  • Aveia;
  • Sal;
  • Azeite.
  • Tomates inteiros;
  • Manjericão;
  • 2 colheres de sopa de Ketchup;
  • Vinho tinto;
  • Sal;
  • 200 ml. de creme de soja.

Picar bem a cebola e o alho.
Numa taça misturar a carne, cebola e alho picados, o ovo, pimenta, colorau, mostarda, Aveia e salsa. Mexer bem.
Moldar as almôndegas com ajuda de farinha colocando os ovos de codorniz cozidos no interior.
Aquecer um pouco de azeite numa frigideira e alourar as almôndegas. Retirar e reservar.

Molho:
Para o molho, triturar os tomates com o manjericão e ketchup num liquidificador.
Verter o preparado para a mesma frigideira e adicionar o vinho, sal e creme de soja. Deixar cozinhar o molho uns 5 minutos.
Juntar as almôndegas ao molho e deixar cozinhar cerca de 10 a 15 minutos com a tampa.

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