quarta-feira, 24 de abril de 2013

Caldinho de Feijão Preto com Ovos de Codorna



Ingredientes:
  • 1 xícara (chá) de feijão preto
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 cebolas picadinhas
  • 3 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
  • 20g de bacon picado e frito.
  • 8 ovos de codorna cozidos.

Na panela de pressão, coloque o feijão e a água.
Deixe cozinhar por 30 minutos ou até o feijão ficar macio.
Passe rapidamente no liquidificador. Reserve.
Aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho.
Acrescente o feijão reservado.
Tempere com pouco sal e pimenta.
Junte o bacon frito e o ovo de codorna.
Sirva quente.

Sem comentários:

Enviar um comentário