segunda-feira, 29 de abril de 2013

Omelete de forno



Ingredientes (para 6 porções):
  • 24 ovos de codorna
  • 5 colheres (sopa) de leite semidesnatado
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 4 gotas de molho de pimenta tipo Tabasco, ou ao gosto
  • 225 g de bacon, cozido e cortado em cubos
  • 100 g de azeitona preta sem caroço e picada
  • 2 tomates grandes, picados
  • 4 cebolinhas, picadas
  • 50 g de cogumelos, fatiados
  • 100 g de queijo chedar, ralado
Modo de preparo
Pré aqueça o forno a 180 C. Unte uma travessa quadrada que meça aproximadamente 20 centímetros de largura.

Em uma vasilha, bata os ovos com o leite até formar um creme espumoso. Misture o sal e o molho de pimenta. Junte o bacon, a azeitona, o tomate, a cebolinha, o cogumelo e o queijo. Despeje na travessa untada e cubra com papel alumínio.

Asse em forno pré aquecido por 40 a 50 minutos, ou até que o omelete esteja firme.

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