sexta-feira, 19 de abril de 2013

Bruschetta de Queijo de Cabra (Chèvre), Presunto e Ovos de Codorniz



Ingredientes:
  • 2 fatias de Pão
  • Azeite q.b.
  • Alho moído q.b.
  • 6 fatias de Queijo de Cabra (Chèvre)
  • 2 fatias de Presunto
  • Batata Palha q.b.
  • 4 Ovos de Codorniz
  • Salsa picada q.b.

Regue o pão com azeite, salpique-o com alho moído e leve a torrar ligeiramente. Quando começar a ganhar alguma cor retire e espalhe 3 fatias de queijo de cabra sobre cada fatia de pão. Leve novamente a torrar e quando o queijo começar a derreter coloque 1 fatia de presunto em cada fatia de pão.
Entretanto estrele os ovos de codorniz, num pouquinho de azeite.
Retire as bruschettas do forno e termine com um pouco de batata palha e os ovos de codorniz.
Polvilhe com salsa picada e está pronto a servir.

Sem comentários:

Enviar um comentário