quinta-feira, 11 de abril de 2013

Canapés de Sardinha em Ovos de Codorna



Ingredientes:
  • 4 latas de sadinhas em molho de tomate
  • 12 ovos do codorna
  • 12 tomates cerejas
  • 1 colher de café de oregano
  • 1 ovo
  • 60 ml de azeite de oliva
  • 20 ml de vinagre de vinho branco
  • Sal
  • Pimenta
  • palitos

Cozinhe o ovo, descasque-o e bata num liquidificador com vinagre e o orégano.
Aos poucos junte azeite de oliva e acrescente sal e pimenta do reino a gosto. Dica: não bata por muito tempo para não desandar o creme.
Cozinhe os ovos de codorna e descasque-os.
Com um palito, espete uma lasca generosa de sardinha, um tomate cereja e o ovo de codorna que vai servir de base.
Para finalizar, regue com a vinagrete preparada anteriormente e sirva.


Sem comentários:

Enviar um comentário