sexta-feira, 12 de abril de 2013

Caldo de Feijão com Camarão, Carne seca e Ovos de Codorna



Ingredientes para 2 pessoas:
  • 40 ovos de codorna
  • 1 kg de camarão pequeno
  • 500g de carne seca picada
  • 1 kg de feijão carioca (sapatinha)
  • 1 cebola grande picada
  • Sal
  • Pimenta (a gosto)
  • molho de alho
  • limão

Cozinhe o feijão. Enquanto isso desalgue a carne seca, dê uma temperada leve no camarão e cozinhe os ovos de codorna. Depois que o feijão estiver cozido, bata-o no liquidificador, depois leve-o para uma penela, tempere-o com a cebola, o sal e a carne seca, Deixe em fogo baixo fervendo por uns 15 minutos. Depois coloque o caldo com a carne seca em uma xícara grande, coloque cerca de dois ovos de codorna e um pouco de camarão. Pingue um pouco de limão, pimenta e sirva quente.

Sem comentários:

Enviar um comentário