segunda-feira, 15 de abril de 2013

Bolinhos de Arroz recheados com Ovos de Codorna



Ingredientes:
  • 2 xícaras de chá de arroz cozido
  • ½ xícara de chá de queijo ralado fino
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 3 colheres de sopa  de salsa picada
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • 3 ovos
  • 100g de mortadela fatiada e picadinha
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo (aproximadamente)
  • Óleo para fritar

 Recheio:
  • 10 unidades de ovo de codorna cozida
Coloque todos os ingredientes em uma vasilha ou processador e misture até que dê ponto, se necessário coloque mais farinha para ficar uma massa que se possa manipular. Em seguida coloque um pouco de massa em uma colher e cubra um ovo envolvendo bem.
Frite diretamente em óleo quente.

Sem comentários:

Enviar um comentário