sábado, 27 de abril de 2013

Arroz com Codorna



Ingredientes:
1 kg de arroz
8 codornas
20 ovos de codorna
2 cebolas
2 tomates
Alho a gosto
Sal a gosto
1 fio de óleo para rechear
Tempero verde picado (coentro e cebolinha)

Primeiro, separe todos os ingrediente.
Em seguida, divida cada codorna, já descongelada, ao meio.
Em uma panela, coloque óleo e leve ao fogo, assim que o óleo estiver quente coloque a cebola picada, o alho picado, o sal.
Deixe refogar e acrescente as codornas. Refogue mais um pouco.
Adicione água o suficiente para o cozimento, acescente os tomates e experimente o sal
Assim que a codorna estiver cozida, a carne saindo do osso, coloque o arroz, mais água e sempre veja o sal, abaixe o fogo para não pegar no fundo da panela
Quando o arroz estiver cozido, desligue o fogo, quebre os ovos de codorna por cima e tampe para que os ovos cozinhem no vapor
Quando os ovos estiverem cozidos, salpique tempero verde por cima e sirva.


Sem comentários:

Enviar um comentário