quinta-feira, 11 de abril de 2013

Salada Provocante



Ingredientes:
  • 8 colheres (chá) de azeite extravirgem
  • 5 colheres (chá) de Vinagre
  • 2 colheres (chá) de salsa picada bem fininha
  • 12 ovos de codorna
  • 1 cebola grande em cubinhos
  • 1 tomate grande em cubinhos sem semente
  • 1 alface vermelho
  • Pimenta calabresa e sal

1. Faça um vinagrete com tomate, cebola, sal, azeite e pimenta. 2. Cozinhe os ovos, descasque-os e corte-os ao meio. Misture os ovos ao vinagrete enquanto ainda estiverem mornos. Deixe marinando por 30 minutos. 3. Lave as folhas do alface vermelho, seque-as e disponha algumas delas em dois pratos de modo que forme uma concha. 4. Adicione os ovos e o vinagrete.

Fonte: http://prazeresdamesa.uol.com.br/exibirMateria/4507/salada-provocante

Sem comentários:

Enviar um comentário