segunda-feira, 15 de abril de 2013

Salada de Atum com Queijo e Molho de Iogurte



Ingredientes para 4 pessoas:
  • 250g de atum de lata
  • 185g de cogumelos de conserva laminados
  • 150g de queijo flamengo ralado
  • 2 colheres de sopa de alcaparras
  • Cebolinho picado
  • Azeitonas verdes recheadas com pimento
  • 8 ovos de codorniz cozidos
  • 240g de iogurte natural
  • Sumo de 1 limão
  • 1 alface cortada em juliana
  • 1 tomate cortado em rodelas meia-lua
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.

Numa tigela, coloque o atum, os cogumelos e o queijo. Misture. Junte o iogurte e o sumo de limão. Tempere com sal e pimenta. Junte as alcaparras e o cebolinho. Misture tudo muito bem. Leve ao frigorífico até que fique fresco.
Numa travessa ou num prato individual, espalhe a alface e rodelas de tomate. No centro, coloque um pouco da mistura de atum.
Decore a salada com as azeitonas e os ovos de codorniz. E está pronta a servir.

Sem comentários:

Enviar um comentário