terça-feira, 16 de abril de 2013

Sopa de beterraba com carne e Ovinhos de Codorniz



Ingredientes:
  • 1/2 kg de carne picada (patinho)
  • 1,5 litro de água
  • 4 beterrabas médias picadas
  • 1 cebola média picada cortada
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 5 colheres (chá) de suco de limão
  • 2 ovos de codorniz cozidos picados

Em uma panela grande, cubra a carne com a água. Leve ao fogo alto até ferver. Abaixe a chama e retire a espuma que se forma com uma escumadeira. Adicione a beterraba, a cebola e o sal e cozinhe até a beterraba e a carne ficarem macias. Acrescente o suco de limão. Verifique o tempero e bata no liquidificador até obter um creme grosso. Sirva a sopa quente, com o ovo picado por cima.

Dica: Para crianças a partir de 1 ano

Sem comentários:

Enviar um comentário