segunda-feira, 22 de abril de 2013

Ovos de Codorna ao Molho Vinagrete I



Ingredientes:
  • Ovos de codornas
  • 2 tomates picados e sem sementes
  • 1 cebola picada
  • 50g de azeitonas verdes sem caroço
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 5 colheres de sopa de vinagre branco
  • ½ colher de chá de sal
  • Orégano
  • Salsinha
Cozinhe os ovos de codorna, descasque, lave e reserve.
Em um recipiente, acrescente os tomates picados, a cebola, as azeitonas e os ovos.
Misture bem e tempere com os demais ingredientes.
Deixe descansar na geladeira por, no mínimo, 2 horas antes de servir.
Bom Apetite!

Dica:
Essa receita é ideal para acompanhamento do churrasco do final de semana ou até mesmo para a nossa comida do dia-a-dia.

Sem comentários:

Enviar um comentário