sexta-feira, 12 de abril de 2013

Almondegas Recheadas com Ovos de Codorna ao molho de Tomate



Ingredientes
  • 250 grs de carne moída
  • 2 colheres (sopa) cheias de aveia em flocos finos
  • 1 ovo
  • 1 dente de alho macerado com sal e grãos de pimenta do reino
  • 1/2 cebola picada
  • 8 ovos de codorna cozidos

Molho:
  • 2 latas de de tomate pelado
  • Azeite extra virgem
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho bem picado
  • oregano

Coloque a carne em um recipiente e acrescente a aveia, ovo, alho macerado, cebola e mexa bem até que a carne tenha adquirido uma liga. Pegue pequenas porções e cubra o ovinho de codorna já cozido e reserve.

Molho
Doure em azeite extra virgem a cebola e o dente de alho bem picadinho. Junte os tomates pelados processados, um toquinho de orégano e coloque as almôndegas no molho, pois enquanto o molho é apurado as bolinhas de carne são devidamente cozidas.

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