sexta-feira, 12 de abril de 2013

Salada de Alface Roxa e Agriões



Ingredientes para 4 pessoas:
  • 1 alface roxa pequena cortada em pedacinhos
  • 100g de agriões
  • 185g de cogumelos de conserva laminados
  • 1 cenoura grande ralada
  • 250g de queijo mozarela fresco cortado em rodelas finas
  • 80g de presunto fumado fatiado
  • 12 ovos de codorniz cozidos
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa de vinagre
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
Misture o vinagre com o azeite. Tempere com sal e pimenta. Mexa.
Numa saladeira, junte a alface, os agriões, os cogumelos, a cenoura e o molho. Misture tudo muito bem.
Sirva a salada numa travessa ou em pratos individuais. Por cima da salada, coloque as fatias de presunto enroladas, as fatias de queijo mozarela e os ovos de codorniz cortados ao meio.
E está pronta a servir.

Sem comentários:

Enviar um comentário