terça-feira, 9 de abril de 2013

Salada Verde com Ovos de Codorna



Ingredientes:
(Para a salada)
  • 8 ovos de codorna
  • 100 g de folhas de alface
  • ½ cebola
  • 50 g cenoura
  • 50 g brotos de soja (ou outro)
  • 250 g camarões cozidos

(Para o molho)
  • 1 colher (sopa) de molho de soja
  • 3 colheres (sopa) de vinagre
  • 9 colheres (sopa) azeite de oliva
  • sal

Cozinhe os ovos descasque.
Lave, seque e rasgue as folhas de alface.
Descasque a cebola e corte à juliana.
Cozinhe a cenoura (no vapor ou na água), ‘al dente’ e rale.
Dê uma fervura nos brotos - na água- para amaciá-los.

Molho da salada: misturar o molho de soja, o vinagre, o sal e o azeite.

Arrume a salada com a alface, a cebola, a cenoura, os brotos, os camarões cozidos e os ovos de codorna. Tempere pouco antes de servir.

Sem comentários:

Enviar um comentário