terça-feira, 16 de abril de 2013

Receita de Hilda Furacão


Ingredientes:
  • 600 g de carne bovina corta em cubinhos
  • 2 colheres (sopa) de creme de cebola
  • 3 colheres (sopa) de azeitona fatiada
  • 1 lata de cerveja preta
  • 2 bisnagas de gergelim (pão)
  • 8 ovos de codorna
  • 200 g de mandioca (cozida e picada)
  • Pimenta biquinho à gosto
  • 1 pimenta dedo-de-moça

Frite o alho no óleo, tempere a carne e jogue na panela, até soltar o suco.
Misture o creme de cebola e acrescente a cerveja preta.
Leve à panela de pressão por 10 minutos.
Depois de pronto, salpique cebolinha.
Decore com uma pimenta dedo-de-moça.
Sirva com as bisnagas de gergelim.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/carnes/hilda-furacao.html

Sem comentários:

Enviar um comentário