quarta-feira, 10 de abril de 2013

Salada Ipanema



Ingredientes:
  • 1 pé de alface
  • 1 maço de agrião
  • 2 xícaras (chá) de rabanete cortado em fatias finas
  • 1 cebola grande cortada em fatias
  • 6 ovos de codorna cozidos
  • 1 xícara (chá) de milho verde em conserva (sem a água)

Molho:
  • 2 xícaras (chá) de maionese
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres (chá) de mostarda

Coloque em uma travessa as folhas de alface e de agrião. Em seguida, coloque o rabanete, a cebola, os ovos de codorna e o milho. Reserve.
Misture bem em uma tigela a maionese, a cebolinha, a salsinha e a mostarda. Sirva com a salada.

Sem comentários:

Enviar um comentário