quinta-feira, 18 de abril de 2013

Caldinho de Feijão Jalo com Ovos de Codorna



Ingredientes:
  • 1kg Feijão Jalo (Namorado)
  • 100g Bacon cortados em cubos pequenos
  • 60 gr. De Alho Picadinho
  • 90gr. De Cebola Picadinho
  • 2 Folhas de Louro
  • 15 gr. De Adobo (uma mistura de temperos filipino – pimenta, paprica, louro, alho, molho)
  • Ovos de Codorna

Em uma panela de pressão, cozinhe o feijão por 30 min. Em uma panela grande frite o bacon, o alho e a cebola, acrescentando o louro e o adobo, junte todo o feijão com o grão e acerte o sal. Depois de temperado coe bem e esta pronto.
Sirva em copinhos de cachaça colocando o ovo de codorna no fundo do copo.

Dica: faz bolinhos de feijão com a parte coada.

Sem comentários:

Enviar um comentário