sexta-feira, 12 de abril de 2013

Torta de Ovos de Codorna



Ingredientes
  • 1 pacote de massa folheada
  • 2 xícaras de carne bovina assada e moída
  • 2 colheres de salsinha picada
  • 3 xícaras de ovos de codorna cozidos
  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá) de pimenta dedo de moça picadinha
  • 3 ovos inteiros mais 1 clara batidos ligeiramente
  • 1 gema para pincelar

Em uma tigela coloque a carne, a salsinha, o sal, a pimenta, os ovos batidos e misture bem. Abra a metade da massa com um rolo e forre uma forma de aro removível. Coloque metade da carne, coloque os ovos de codorna e por cima o restante da carne. Abra o restante da massa e cubra a torta decorando a gosto. Pincele com a gema e leve ao forno quente até assar.

Dica
Pode substituir a carne por bacalhau ou qualquer outra carne assada.


Sem comentários:

Enviar um comentário