segunda-feira, 15 de abril de 2013

Bolinho de Carne Moída recheada com Ovinhos de Codorna



Ingredientes:
  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 pacote de sopa-creme de cebola
  • 3 fatias de pão de forma picado
  • 3 colheres de sopa de leite
  • 1 ovo ligeiramente batido
  • Salsa a gosto
  • 20 ovinhos de codorna cozidos e descascados
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar
Em um recipiente, junte a carne moída, o creme de cebola, o pão umedecido no leite, o ovo e a salsa bem picada. Misture bem até formar uma massa homogénea. Divida a massa em vinte bolinhas. Abra, coloque um ovinho, modele o bolinho e passe na farinha de rosca. Aqueça o óleo e frite os bolinhos até dourarem. Retire, escorra em papel toalha e sirva em seguida.

Dica 1:
Moa a carne duas vezes para o bolinho ficar mais leve.

Sem comentários:

Enviar um comentário