sábado, 27 de abril de 2013

Farofa de ovo de Codorna



Ingredientes (4 doses):
  • 8 ovos de codorna
  • 2 colheres (sopa) de água fria
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 1/2 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picadinha
  • 3 xícaras de farinha de mandioca torrada
  • Azeitonas verdes picadas a gosto
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada

Bata os ovos com a água e tempere com sal e pimenta. Reserve.
Em uma frigideira, derreta a manteiga e doure a cebola. Acrescente os ovos, mexendo sempre com um garfo.
Quando os ovos estiverem bem desmanchados e um pouco fritos, acrescente a farinha e as azeitonas e misture bem.
Por último acrescente a salsinha, misture bem com a farofa e retire do fogo. Passe para uma travessa e sirva.

Sem comentários:

Enviar um comentário