quinta-feira, 11 de abril de 2013

Bife com Ovos de Codorniz



Ingredientes:
  • 1 kg de carne bovina cortado em bifes finos
  • Suco de 2 laranjas
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 12 ovos de codorna cozidos
  • 2 colheres (sopa) de vinho tinto
  • Sal e pimenta do reino agosto

Tempere os bifes com o suco de laranja, o molho inglês, sal e pimenta, e deixe tomar gosto por 30 minutos.
Em uma frigideira grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
Junte os bifes aos poucos e frite por 2 minutos de cada lado, ou até que dourem, repondo o óleo se necessário.
Reserve-os aquecidos.
Volte os bifes à frigideira, acrescente os ovos, regue com o vinho e cozinhe por 2 minutos.
Tampe a frigideira, retire do fogo e aguarde 5 minutos.
Sirva em seguida.

Sem comentários:

Enviar um comentário