sábado, 27 de abril de 2013

Farofa de Linguiça com Ovos de Codorna


Ingredientes:
  • 2 gomos de linguiça de sua preferência.
  • 9 ovinhos de codorna (já cozidos e descascados).
  • meia cebola média.
  • meio pimentão.
  • 2 dentes de alho.
  • 1 colher (sopa) bem cheia de manteiga.
  • 1 colher (sopa) bem cheia de salsa e cebolinha já picados.
  • 1 pacotinho de tempero completo.
  • 1 caldo de carne.
  • 1 tomate médio.
  • 1 copo e meio americano de farofa já temperada.

Em uma panela, frite na manteiga, a cebola picada, o pimentão cortados em cubinhos, a salsa e a cebolinha, o alho picado e a linguiça cortada em pedaços pequenos. Deixe fritar bem, acrescente o tempero completo e o caldo de carne. Acrescente os ovinhos e mexa devagar para não quebrar e para pegar gosto. Acrescente a farofa, mexa bem, retire do fogo e por último acrescente o tomate picado. Não deixe o tomate cozinhar, sirva a seguir.

OBS: Acompanhamentos e decoração do prato: Mandioquinhas empanadas fritas.. Bom apetite..


Sem comentários:

Enviar um comentário