quarta-feira, 24 de abril de 2013

Salada de folhas com Atum e Ovos de Codorna



Ingredientes para 8 porções:
Salada:
  • 1/2 maço de rúcula
  • 1/2 pé de alface lisa
  • 1/2 pé de alface crespa roxa
  • 1 lata de atum em conserva escorrido
  • 1 xícara (chá) de palmito em rodelas
  • 1 xícara (chá) de ovos de codorna cozidos e cortados ao meio

Molho:
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta a gosto

Salada:
Lave as folhas e, em uma saladeira, acomode-as nas bordas. No centro, coloque o atum, o palmito e os ovos de codorna e reserve.

Molho:
Em um recipiente, misture os ingredientes com meia xícara (chá) de água.
Sirva com a salada

Sem comentários:

Enviar um comentário