sábado, 18 de maio de 2013

Crock Dog



Ingredientes
  • 6 Salsichas ( de boa qualidade)
  • 6 Linguiças ( de boa qualidade)
  • 200 gr bacon cortado em cubos
  • óleo de soja ( para preparo do bacon)
  • 18 ovos de codorna
  • 2 Cebolas grandes
  • 3 Tomates
  • 1 Pimentão verde
  • 1 Pimentão vermelho
  • 1 Pimentão amarelo
  • 1 sachê molho de tomate refogado
  • coentro
  • Azeite
  • Alho picado
  • batata- palha
  • maionese
  • ketchup

Fritar no azeite o alho, a cebola , o tomate, os pimentões em cubos pequenos para fazer um refogado.
À parte preparar os torresmos de bacon com pouco óleo e reservar.
Cozinhar os ovos de codorna, cortá-los ao meio e reservar.
Quando o refogado estiver pronto , cozinhar nesse refogado, a linguiça e a salsicha cortada em cubos grandes ( aproximadamente 1,5). Depois de cozidas, acrescentar ao refogado , tomate, cebola , pimentões verde, vermelho e amarelo, um pouco de coentro picadinho e mais um pouco de azeite. Tampar a panela, esperar abrir fervura e apagar.
Arrumar o sanduíche da seguinte forma: um cubo de salsicha, um cubo de linguiça , alternando por toda a extensão do pão. Colocar em uma fatia os cubos de bacon e na outra fatia os ovos de codorna. Cobrir com o molho do cachorro- quente, à gosto. Maionese , katchup e batata palha também à gosto.
Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário