terça-feira, 7 de maio de 2013

Atum Tesouro



Ingredientes:
  • 4 ovos de codorna
  • 1 lata de atum
  • 1/2 pacote de queijo parmesão
  • 1 colher (café) de molho de pimenta
  • 1/2 colher (café) de noz-moscada
  • 2 colheres (café) de orégano, pimenta-do-reino a gosto, salsinha

Coloque o atum escorrido em uma tigela e misture os ovos, o queijo, o molho de pimenta, a noz-moscada e o orégano;
Alise com uma colher essa massa, coloque a salsinha, um pouco mais de queijo ralado e salpique pimenta-do-reino;
Asse em forminhas pouco untadas ou em um pirex no forno médio por 30min, ou até ficar da maneira que você desejar.
Acompanha couve refogada e arroz branco.
Nessa receita não é necessário sal, pois o queijo e o atum já contem esse ingrediente.

Sem comentários:

Enviar um comentário