sexta-feira, 3 de maio de 2013

Sanduíche de Ovos de Codorna e Batata no pão pita



Ingredientes (para 2 porções):

  • 1 pão pita cortado ao meio
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 xícara de batatas cozidas e cortadas em cubos
  • 4 ovos batidos
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de preparo
Pré aqueça o forno a 180 °C. Esquente o pão pita no forno.

Esquente o azeite em uma frigideira média em fogo alto. Adicione as batatas e refogue-as até que dourem (cerca de 5 minutos). Baixe o fogo para médio e acrescente os ovos. Misture delicadamente até que os ovos estejam firmes (cerca de 1 minuto). Tempere com sal e pimenta. Retire o pão do forno. Recheie o pita com a mistura de batata e ovos. Sirva imediatamente.

Sem comentários:

Enviar um comentário