sexta-feira, 17 de maio de 2013

Bacon omelete com tomates




Ingredientes para 2 pessoas:
  • 6 ovos de codorna
  • 4 c/ sopa de farinha
  • 10 c/ sopa de leite
  • sal
  • 2 fatias de bacon
  • 4 tomates cereja
  • pimenta
  • orégãos para polvilhar
  • óleo para a frigideirinha

Bata suavemente os ovos com a farinha, leite e uma pitada de sal. Corte as tiras de bacon em pedaços. 
Pincele 2 frigideirinhas (12 cm O) com óleo, frite os pedaços de bacon de ambos os lados, retire da frigideira. Lave, limpe e corte os tomates ao meio.
Despeje a massa de ovos nas frigideiras e distribua os tomates e o bacon sobre a massa de ovos. Leve a aquecer em forno pré-aquecido a 200 ° C cerca de 8-10 min. 
Retire e polvilhe com pimenta. Decore com manjericão.

Sem comentários:

Enviar um comentário