quarta-feira, 15 de maio de 2013

Pão com Ovo de Codorna




Ingredientes:
  • 5 fatias de pão de forma sem casca
  • margarina para untar
  • 20 ovos de codorna
  • sal a gosto

Corte cada fatia de pão de forma sem casca em 4 quadrados. Com a ajuda de um cortador redondo com 2,5 cm de diâmetro faça buracos em cada quadrado de pão de forma. Reserve.
Numa assadeira untada com margarina disponha os 20 quadrados de pão de forma (já com os buracos no meio). Quebre 1 ovo de codorna de cada vez e coloque dentro de cada buraco do pão. Salpique sal a gosto e leve ao forno a 200° C por +/- 10 minutos ou até o pão dourar e o ovo estar cozido. Sirva em seguida

Dica: Com os discos de pão que foram retirados faça crôutons, temperando com azeite, sachê de legumes, sal e pimenta do reino e leve ao forno médio, 180°C até os discos estarem dourados e crocantes.

Sem comentários:

Enviar um comentário