Ingredientes para 4 pessoas:
Ferva cerca de 1 litro de água temperada com sal e adicione o vinagre. Parta os ovos 1 apos 1 sobre uma concha levemente pincelada com um pouco de óleo e deslise a concha na panela com a água e deixe cozinhar os ovos por aproximadamente 5 min. em lume baixo.
Dobre levemente 2 x as fatias de fiambre e frite o fiambre em 1 colher de sopa de manteiga quente, coloque o fiambre frito sobre cada fatia de pão. Para o molho: Aqueça 1/8 l de água misture o conteúdo do saco de molho hollandaise, bata com o batedor manual ate ferver. Corte 125g de manteiga em pedaços pequenos e adicione ao molho hollandaise mantendo o lume baixo.
Espalhe um pouco de molho hollandaise sobre cada fatia de pão com fiambre e polha 1 ovo escalfado por cima do molho. Lave as cebolinhas e corte em rolinhos pequenos, polvilhe os ovos com a mesma. Decore com salsa.
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O ovo de codorniz é um ingrediente de dar água na boca, muito utilizado em saladas, cozidos e grelhados, pratos quentes ou frios, em receitas das donas de casa e de grandes chefes de cozinha. Rico em complexo vitamínico e popularmente afrodisíaco.
domingo, 12 de maio de 2013
Ovos benedict
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