terça-feira, 14 de maio de 2013

Ovos de codorna ao pesto, escarola e bacon Foursquare


Ingredientes:
  • 1 maço de escarola cortada em fatias largas
  • 150g de bacon em cubinhos
  • 1/2 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho
  • sal e pimenta a gosto

Aqueça uma panela e coloque os cubos de bacon. Frite até ficarem ligeiramente dourados. Junte o alho e a cebola e deixe dourar.
Acrescente a escarola, mexa, tempere com sal e pimenta do reino e refogue ligeiramente (cerca de 4 minutos).
Cozinhe os ovos de codorna em água fervente por 6 minutos. Descasque os ovos e corte-os ao meio.

Em um prato sirva uma pequena porção de escarola. Por cima, coloque 2 ovos de codorna partidos ao meio e regue-os com o molho pesto. Para enfeitar, coloque uma pimenta biquinho.


Sem comentários:

Enviar um comentário