sábado, 18 de maio de 2013

Ervilhas com ovos escalfados á antiga



Ingredientes:
  • Meia cebola picadinha 
  • 3 dentes de allho 
  • 1 folha de louro 
  • azeite q.b. 
  • ervilhas 
  • batatas 
  • ovos de Codorna 
  • linguiça (chouriço de carne) 

Faça um refogado com a cebola, o alho picadinho, o louro e o azeite. Quando a cebola estiver a amolecer deite as rodelas de linguiça, deixe refogar um pouco.
Seguidamente junte as ervilhas e deite um pouco de água e sal quando começar a ferver deite as batatas ás rodelas e deixe cozer, quando ver que está quase tudo cozido retifique o sal e depois abra ovos para cima da mistura das ervilhas para escalfar, tape o tacho para os ovos ficarem cozidos.

Nota: Não coloque muita água pois esta comida não fica com caldo.

Sem comentários:

Enviar um comentário