quinta-feira, 2 de maio de 2013

Salada Mediterrâneo



Ingredientes:
  • Polvo
  • Lula
  • Camarão
  • Kani kama
  • Palmito
  • Azeitonas verdes
  • Azeitonas pretas
  • Tomate
  • Cebola
  • Pimentão verde
  • Pimentão vermelho
  • Pimentão amarelo
  • Azeite extra virgem
  • Ovos de codorna
  • Limão siciliano
  • Alho
  • Sal

Cozinhar o polvo por 20 min. com uma cebola 1 cravo e uma folha de louro e sal, corte as lulas em anéis e puxe no azeite, os camarão já limpos sem pele e sem cabeça tempere com sal e pimenta branca e afervente por 7 min. , pique os tomates a cebola os pimentões a salsa o alho e o palmito, misture o polvo cortado em pedaços com as lulas também cortadas e o camarão já cozidos, junte o kani em pedaços os ovos de codornas cozidos o palmito picado e os demais temperos picados, acrescente as azeitonas o limão e o azeite, tempere com sal.

Dica:
Depois de cortar o polvo em pedaços é interessante escalfar ele no azeite a uma temperatura mínima, assim ele pegara o sabor do azeite, dai se acrescenta os demais ingredientes montando a salada.

Sem comentários:

Enviar um comentário