quinta-feira, 16 de maio de 2013

Rolinhos de omelete recheados



Ingredientes:
  • 16 ovos de codorna 
  • 8 c/ sopa de água mineral com gaz 
  • sal 
  • pimenta 
  • 4 c/ chá de óleo 
  • 4 c/ sopa de queijo parmesão ralado 
  • 6 c/ sopa de pesto verde (de frasco) 
  • 6 fatias de presunto 
  • 125 g de queijo mozzarella 
  • 1/2 pote ou ramo de manjericão 
  • 6 c/ sopa de pesto vermelho (de frasco) 
  • espetos de madeira 

Bata bem os ovos com a água mineral, sal e pimenta. Aqueça 1 colher de chá de óleo numa frigideira antiaderente (cerca de 20 cm de diâmetro). Despeje 1/4 da mistura do ovo na frigideira e deixe vacilar em fogo médio e polvilhe com 1 colher de sopa de queijo parmesão deixe fritar ate que o queijo fique um pouco duro, vire a omelete e frite mais 2 minutos. Retire a omelete da frigideira e frite mais 3 omeletes da mesma maneira e deixe arrefecer.

Barre 2 omeletes com pesto verde, cubra com presunto e enrole. Corte cada omelete em 5 pedaços na diagonal.
Corte a muzzarella em fatias muito finas. Lave e arranque as folhas do manjericão. Barre as restantes omeletes com pesto vermelho. Cubra com o queijo e o manjericão. Corte cada omelete em 5 pedaços na diagonal. Decore com manjericão e prenda com os espetos.

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