segunda-feira, 27 de maio de 2013

Salada de macarrão com rúcula ao vinagrete de laranja



Ingredientes:
  • 500 g de batatas descascadas e cortadas em cubos
  • 3 salsichas cozidas cortadas em cubos
  • 50 g de cenoura baby
  • 6 ovos de codorna cozidos
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
  • 1 colher (sopa) de vinagre de maçã
  • 1 colher (sopa) de mostarda Pimenta-do-reino branca moída a gosto
  • Sal a gosto

Cozinhe as batatas e as cenouras em água fervente, até que as batatas fiquem macias e, as cenouras, ligeiramente crocantes. Retire-as do fogo, escorra a água e reserve até que esfriem.
Em uma refratária, junte as batatas, as cenouras, as salsichas, os ovos cordatos ao meio e salpique a salsa e a cebolinha. Reserve.
Misture o azeite, o vinagre, a mostarda, o sal e a pimenta e acrescente à salada de batata.
Consuma a salada acompanhada de folhas verdes mistas.


Sem comentários:

Enviar um comentário