terça-feira, 14 de maio de 2013

Macarrão com Creme de Carne de Sol



Ingredientes
  • 1kg de carne de sol dessalgada e cortada em tirinhas 
  • 1 Cebola grande fatiada 
  • Manteiga 
  • 300ml de leite 
  • 1 Col (sopa) de amido 
  • 1 caixa de creme de leite 
  • 24 Ovos de codorna 
  • Salsinha picada 
  • 1 pacote de Macarrão Parafuso Cozido 
  • Sal e pimenta a gosto 
Frite a carne de sol na manteiga.
Depois acrescente a cebola e deixe fritar também.
Misture o leite com o amido e junte a carne de sol.
Quando estiver bem cremoso, acrescente o creme de leite e tempere com sal e pimenta.
Num outro recipiente coloque a salsinha para refogar junto com a manteiga e refogue bem os ovos de codorna.
Sirva a carne de sol acompanhada de uma porção de ovos misturados ao parafuso cozido.

Sem comentários:

Enviar um comentário