segunda-feira, 27 de maio de 2013

Risoto com Ervas e Ovos de Codorna



Ingredientes:
  • 1 cebola
  • 2 talos de aipo
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 320 g de arroz para risoto
  • 1/2 copo de vinho branco
  • 2 abobrinhas
  • 1 l de caldo de legumes
  • 100 g de queijo Camembert
  • Salsa e manjericão a gosto
  • 10 talos de cebolinha
  • Sal e pimenta a gosto
  • 12 ovos de codorna


Pique a cebola e o aipo e depois refogue no azeite, acrescente o arroz e deixe torrar, despeje o vinho, adicione as abobrinhas cortadas a Julienne.
Deixe cozinhar o arroz, adicionando conchas de caldo aos poucos e a cada vez que o risoto começar a secar.
Quando o arroz estiver pronto adicione o Camembert cortado em cubinhos e, as outras ervas picadas.
Coloque o arroz em pratos individuais e acrescente os ovos de codorna cozidos e cortados ao meio, mexendo delicadamente.

Sem comentários:

Enviar um comentário