quarta-feira, 22 de maio de 2013

Tapas Espanholas – OVOS DE CODORNA E CAVIAR




Ingredientes
  • 8 ovos de codorna
  • 50 g de ova capelini negra


Cozinhar os ovos por 7 minutos ou até que fiquem cozidos. Descascá-los, cortar uma pequena parte superior e colocar as ovas para decorar.

ASPARGO CATALÃO
Ingredientes
  • 8 cabeças de aspargos
  • 8 camarões vermelhos sem casca
  • Azeite e sal
  • 5 grãos de pimenta
  • Folha de louro


Cortar belas cabeças de aspargo. Cozinhar em água com sal os cinco grãos de pimenta e o louro por 1 minuto. Esfriar em água fria para interromper cocção. Reservar. Na mesma água cozinhar rapidamente os camarões sem casca. Envolver o camarão ao redor do aspargo e servir com azeite e sal.

LAS RAMBAS
Ingredientes
  • 8 fatias finas de pão baguete
  • 8 belas lâminas de presunto cru
  • 8 fatias de queijo brie
  • Azeite e tomilho


Colocar uma fatia de queijo brie sobre o pedaço de pão, cobrir com o presunto parma e decorar com tomilho fresco. Regar com o azeite. Servir.

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