quarta-feira, 15 de maio de 2013

Ovo de Codorna encapado



Ingredientes         
  • 30 ovos de codorna
  • 4 xícaras de farinha de trigo sem fermento
  • 3 ovos
  • 2 colheres de gordura vegetal bem cheia
  • 4 colheres de manteiga ou margarina
  • 1 colher de queijo ralado
  • 1 colher das de chá de sal

Coloque os ovos para cozinhar em seguida descasque e reserve.
Em um recipiente misture o sal, o queijo, a gordura, a manteiga e 2 ovos, misture bem.
Acrescente a farinha aos poucos até obter uma massa solta.
Espalhe uma pequena quantidade da massa na mão, coloque o ovo de codorna deixando totalmente coberto de massa.
Coloque em uma assadeira e pincele com a gema que restou, leve ao forno para assar até dourar.
Sugestão: antes de enrolar o ovinho você pode passá-lo no queijo ralado, no orégano ou como preferir, depois de pincelar pode polvilhar com queijo ralado.
Servir como aperitivo ou até mesmo em festas.


Sem comentários:

Enviar um comentário