Ingredientes:
- Batatas pequeninas a gosto
- 4 postas de bacalhau
- 6 cebolas grandes
- 8 ovos de codorniz
- 3 dentes de alho
- 1 folha de louro
- 0,5 dl de azeite
- Mostarda em grão a gosto
- Salsa picada
Colocamos
as batatas num tabuleiro, adicionamos sal a gosto e levamos a assar.
Cozemos
os ovos e o bacalhau e reservamos.
Entretanto
fazemos um refogado com as cebolas cortadas em meias luas, o azeite, os alhos,
o louro e os grãos de mostarda.
Quando
o refogado estiver bem puxado adicionamos o bacalhau em lascas e adicionamos 1
dl de água onde cozemos o bacalhau, e deixamos apurar, rectificamos os
temperos.
Cortamos
os ovos de codorniz e reservamos.
Damos
uns murros nas batatas e colocamos numa travessa, por cima deitamos a cebolada
e enfeitamos com os ovos reservados e salsa picada.
Dica:
se acharem que o molho é pouco fervam um pouco de azeite com uns dentes de alho
e uma folha de louro e sirva numa molheira á parte!
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